Мужчины - богово творенье

«Мужчины – богово творенье»,
А женщин бог творил себе:
И вздох, и стан, и пробужденье,
И легких слез хрусталь-капель.
Зовем, кричим: «Моя богиня!» -
И ищем взгляд ее родной…
Мы ждем и верим, но отныне
Любовь ушла за темнотой…
Любовь ушла за темнотой…


Рецензии