Поставь свечу у изголовья

Поставь свечу у изголовья –
Узнаешь всю мою судьбу.
Поставь свечу у изголовья –
Я долго, долго помолчу.
Найди того, кто будет рядом
В той тихой и кромешной тьме,
Отметь его любовным взглядом
И отпусти туда – ко мне.
По легкой солнечной капели,
Венчаясь в утренней росе,
Найдем небесные качели
И улетим за даль – к весне…
Наш путь во тьме болезно долог,
Теряем память в тишине…
Земная жизнь словно осколок
В туманном и далеком сне.


Рецензии