Я возьму бутон жизни в ладонь

Я возьму бутон жизни в ладонь
И со звездами кину в огонь,
И добавлю лишь пламя свечи,
А что видел – об этом молчи.
Капле этого варева лжи
Я туманами шепчу: «Обожги
Солнце черное – сердце мое,
Чтобы звездами пелось оно».


Рецензии