Тебе

       Посвящение Павлу Лопушихину
Все решили – ты разбился,
Все узнали – ты погиб.
А ты в вечность превратился,
От безмолвия охрип.
На авто ворвался в время,
В скорости приняв судьбу,
В мир, в другое измеренье,
В слезы горя на ветру…


Рецензии