Любовь...

<<<Любовь...>>>

Любовь как сон,
А сон дурман.
В ушах трезвон,
Вокруг обман...

Кипят лишь чувства,
Сердце ноет.
Он Бог искусства,
Он тоскует...

Печали нет конца,
И не поймет душа.
Он не открыв лица -
Уйдет...любовь ему нужна...


Рецензии