На бегу

Утром просыпаюсь и встаю,
Собираю в садик, в школу – детвору.

Пью я чашку кофе на ходу,
И гулять с собакою иду.

Надо мне успеть убрать и приготовить -
Дом всегда в порядке содержу.

Вот и время - на работу, я уже бегу -
Ведь и там уюты создаю.

Вечером из сада деток заберу,
Их на рисование вместе отведу.

Со школьными уроками старшей - помогу,
А вечером на танцы её я отведу.

Вот и вечер, можно отдохнуть...
Но сначала всю семью я ужином кормлю.

Искупаю маленьких, и спать их уложу.
В доме тишина, но я не сплю –

Утром я проект сдавать иду,
Ведь мои заказчики не ждут.

Ночка пролетела и уже рассвет,
На столе лежит готовенький проект.

Хоть бы часик мне вздремнуть,
Но где уж тут - часы бегут.

Детки выспались и весело встают.
Но я все успею, все смогу!

Даже, на бегу, стихи я сочиню.
Вы меня простите - я уже спешу…

Удивитесь, где же силы я беру?
Просто очень я люблю семью свою.

                06.02.08г.


Рецензии