Зима

Зима.
Она пришла очень поздно,
Заморозив город раздетый.

Одна
Я теперь уже не замерзну –
Мое сердце любовью согрето.

Зима.
Неба свет безжизнен и зыбок,
Скользит по холодным дверцам.

Одна,
Сомневаясь, я сделала выбор –
Я послушала свое сердце.

Зима
Сменила свой облик кошмарный
На сказочный снежный вечер.

И я
Безгранично судьбе благодарна,
А награда за смелость мне – встреча.

       2006


Рецензии