Ожидание зимы

Зима.
Она придет очень скоро,
Оденет дома и крыши.

Одна
Я снова сижу дома,
Кричу – я знаю, ты не услышишь.

Зима
В моем сердце давно настала,
Заморозила мое тело.

Одна…
Без тебя жизнь пустою стала.
Новым чувством заполнюсь я смело.

       2006


Рецензии