Проклятие Ведьмы

стих навеян потрясающим произведением Спаниельки
http://www.stihi.ru/2005/09/16-16

Магической силой моею пленен ты навеки,
И в волка под светом Луны ты опять обращен,
Ты будешь моим, и пускай пересохнут все реки,
Но твой поединок со мною уже обречен.

Ты проклял меня! Но тебе рассмеюсь я вдогонку,
Я проклятой всеми была рождена при Луне,
И как не пытайся, не выиграть тебе эту гонку,
Ты мой, человек, и гореть тебе в адском огне.

Я дьявольской местью тебе оплатила за муку,
Что в сердце у ведьмы посеял ты очень давно.
Тебя я хотела. Теперь навеваешь ты скуку,
И что с тобой будет теперь мне уже все равно.


Рецензии