кто видел смерть

Кто видел смерть, боится жить.
Кто бездну видел, страхом полон.
Кто миру первый вздох дарить
Не торопился, был не волен.

Кто знает, что в конце пути.
Кто помнит, кем он будет принят.
Кто смог вновь душу обрести,
Того с двух странствий слышат, видят.


Рецензии