марии

Я человек-плотина
Держу в подоле
водопады фраз
И окачу тебя ими
Скотина
Но только не в
этот раз

Но раз этот
точно настанет
Не бойся
Не верь
ни(к)чему
Не пей эту дрянь
что в стакане
Я эту дрянь
отравлю

Я бережно нежно
с упреком
Чуть песни добавив
в глазах
Подставлю
четвертую щеку
В своих
незаконных правах

Скажу тебе
Здравствуй Маша
Скажу тебя снова
предав
Мирдружба и полная чаша
На шее издевкой
удав

Запутавшись в сетях
болячек
Не трогай там
не зажило
Во всем виноват
один мальчик
Обычное западло

Мы просто устали
нам хватит
Но нет
Ноль четыре со льдом
Ты здесь? А с какой
это стати?!
Он мой!
и он будет со мной

Ты скажешь мне
Эй Наташа
ты дурь
из башки выгоняй
Да девьчья дружба наша
Похожа на волчий лай

Но что же с того?
что поделать?
Забудь отпусти и прими
Не надо идти
до предела
Не надо сушить сухари

Не надо бежать без оглядки
В корнях
дубовых западать
Не надо белесые
пятки
В общественность
выславлять

Мы рядом
хотя нам непросто
друг друга порою терпеть
Но верим что наше
упорство
Не даст
о конце
сожалеть.


Рецензии
оч.интересно.
Вы упоминали, что стихи для Вас скорее ЖЖ.
но, по-моему, это правильно: писать о том что знаешь.

удач!

Футуру-Хутуру   13.06.2008 00:07     Заявить о нарушении
За мной следят? За мной записывают? Ого)))
Спасибо!!!
Того же!

Наталия Озерова   14.06.2008 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.