Кошки

Больно-больно-больно
Быть наполовину
Молча выгнуть спину
И вздохнуть неслышно
Мартовскую кошку
Затолкать поглубже
Выпустить наружу
Как диванный валик
Толстую скотину
Притвориться спящей
Притвориться сытой
Притвориться старой
Громко не мяукать
И не нюхать розу
В вазе на окошке
Не просить людишек
Почесать за ушком


Рецензии