Люди

Люди… какие мы все-таки странные существа. Вечно куда-то спешим, суетимся, насилуем себя работой и различными заботами. Вечно мы пытаемся раздуть из мухи слона. Зачем?
Остановись время, хоть на мгновенье! Позволь увидеть свет солнца, почувствовать его тепло, услышать пение птиц, почувствовать ласку ветра.
Но нет, ты спешишь, опять куда-то спешишь.
Я устала тебя просить подождать, ты не хочешь, ты меня постоянно торопишь. Зачем? Ведь так пусто и бессмысленно проходит моя жизнь. Ведь если оглянуться, то не на что даже посмотреть, нечего вспомнить. Хотя нет, есть пару не опрометчивых и безбашенных поступков, но это, собственно и все!


Рецензии