Февраль, как горький пьяница

Февраль, как горький пьяница,
Глаза залил дождями...
И нам никак не спрятаться
От горьких излияний...

Припал к плечу и плачется
На тяжкую судьбину...
Зима повсюду значится,
Но странная картина:

К нему не возвращается
Метель, его любимая...
Лукаво улыбается:
Все! Потепленье климата...

Рекой текут по улицам
Февральских слез потоки...
Мы ж мокнем и сутулимся
От их любви жестокой...


Рецензии
Сегодня февраль счастлив, снегом
замело город...
Стих понравился, спасибо.
С симпатией и уважением,

Валя Некрасова   24.02.2008 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.