Уже нет и поэзии, нету и слов! 2007г

Уже нет и поэзии, нету и слов!
Для тебя я как выяснилось просто- «улов»!
Ты подумал, что я лишь игрушка живая
Денек поиграл и забыл. Кто такая?!

Вот это и больно! От этого тошно,
Ведь так с человеком играть невозможно!

Бывают и девушки с каменным сердцем
Не прошибешь их ни «ломом», ни «берцем»!
Но есть и другие с огромной душою,
Которые могут своей теплотою,
Согреть, поддержать и заботу дарить!
Стать близкой, надежной и просто - ЛЮБИТЬ!!!!!

К чему я все это? Ведь каждый из нас
Решает, что нужно ему прямо сейчас!
Но от реальности  трудно уйти
Вот здесь и расходятся наши пути!!!

Не все помнят то, что когда-то учили:
«Мы в ответе за тех, кого ПРИРУЧИЛИ!!!»


Рецензии