Хочу поведать я как другу... 2008г

Хочу поведать я как другу,
Что мне сейчас трудней всего.
Бегу по замкнутому кругу
Никак не вырвусь из него!
Все начиналось так забавно,
Как безобидная игра!
Но все закончилось недавно
И я, другое поняла!!!!!!!
Не помогло «в руках держанье»!!!!!!
Хоть я старалась, как могла,
Убить проклятое желанье
Быть рядом с тем, с кем не должна !!!!!!
Я понимаю все умом!!!
Но сердце говорит другое!
Я просто растворяюсь в нем,
Он для меня теперь - родное!
Могу ему я все отдать!
Мне от него так мало надо!!!
Что б мог мне просто доверять,
А я лишь буду где-то рядом!!!!
Что б мог ко мне он обратиться.
Всегда откликнусь, помогу
Я не хочу его добиться
Я даже другом стать смогу!!!!!
Ему признаться не хочу я!
Пусть остается все как есть.
Зато возможно сохраню я,
Мораль, порядочность и честь!!!!!!


Рецензии