Зачем обманывать меня? 2006г

Зачем обманывать меня?
Я этого не заслужила!
Сослаться на Судьбу, как будто бы Она
Мне снова это удружила?!
НЕИСКРЕННОСТЬ! Вот то,
Что просто наповал сражает!
Я понимаю абсолютно все,
А Ваш обман меня ужасно унижает!!!
Хотите от себя бежать, а мной прикрыться!
Потешить, собственное - Я!
Вам безразлично, что в душе моей твориться,
Что беспокоит, мучает меня!
Я только отболела и окрепла!
Почти готова заново начать
Поверить Вам и постараться
Всю свою нежность и тепло отдать!
Так не лишайте права на желанья!
Счастливой стать и счастье Вам дарить!
Но если же напрасны все мои старанья,
Тогда Вам нужно все ОСТАНОВИТЬ!!!!!


Рецензии