Девчонке из далЕка

Ты появилась так внезапно, неожиданно,
Я волю дал несбыточному сну,
Там происходит все так сказочно, невиданно,
Я так мечтаю видеть это наяву...

Ты умная и жутко проницательна,
Мне так легко с тобою говорить...
Ты отвечаешь, жаль, что отрицательно,
А я пытаюсь чем-то удивить...

Мне детство улыбнулось, восхитительно!
Девчонка, малолетка, просто бред...
Прекрасна жизнь и очень удивительна!
И не было, как будто, долгих лет...


Рецензии