Счастье

Счастье!

Открываю глаза - вижу жизнь за окном,
Птички звонко поют, травка дружно растет.
Солнце дарит тепло, дарит зайчика мне.
Я ж хочу умереть, но от счастья поверь.

Одеяло на мне, не хочу я вставать,
Продолжаю лежать и о чем-то мечтать.
Мне покойно, тепло и дышать так легко
Воздух словно вино одурманил меня.

Счастье - это когда рядом нет никого,
Но гармония есть с этим миром, с собой.
Счастье - это когда нет болезней и зла,
Когда рядом друзья и родная семья.

Счастье - это когда в жизни есть интерес,
Есть мечты и желание двигать прогресс.
Счастье - это когда рядом есть человек
Тот, кто любит тебя, бережет от всех бед.

Счастье - это любить и любить всей душой,
Отдавая себя, забывая про все.
Счастье - это покой, когда в церкви стоишь,
Смотришь Богу в глаза и всю службу молчишь.

Счастье - это любовь к человеку, к природе,
Солнцу, небу, воде при различной погоде.
Счастье - это вся жизнь!

Так давайте же жить не грустить, не тужить
Каждым днем дорожить!!!!!!!!!!


Рецензии