***

Пошли всё к чёрту! Жизнь - дерьмо!
И в ней ничто тебе не светит.
И шаг в открытое окно
Возможно мало кто заметит.
Никто не заметит.

Так почему б не оказаться
Во власти вечной тишины!
И червям злобно улыбаться.
Ведь только им мы и нужны.
Только им нужны.


Рецензии