Безответная любовь

Я глаза закрываю,
       чтобы встретиться вновь.
Ну зачем, безответную
       кто-то создал любовь?
И за что эти чувства
       мне одной подарил?
Мне так нужно, чтоб ты
       их со мной разделил.
Будет сердце, как в панике,
       о тебе трепетать.
Ну за что же мне посланы
       эти муки опять?
Вот бы взять ледяное
       себе сердце взамен.
И почувствовать силу
       от таких перемен.
Когда сердце холодное -
       с ним ты не пропадешь.
Когда падают под ноги,
       а ты мимо идешь.
Ледяное сердечко
       не умеет любить.
И навряд ли удастся
       его растопить.
Но об этом, увы,
       могу только мечтать.
Я продолжу идти,
       спотыкаться, вставать.
И тебя обещаю
       также сильно любить.
Разреши мне любовь свою
       с тобой разделить?


Рецензии
не очень хорошо.... как бы милостину просите...так не пойдет...

Киселев Василий Иванович   13.02.2013 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.