Я была нелюбимой

Я уже была нелюбимой:
На дороге к мечте-
Красный свет.
Я уже была нелюбимой:
Нож по сердцу
Несколько лет.
Я уже была нелюбимой:
Безответной любви
Горький вкус.
Я когда-то была нелюбимой...
А теперь
Быть любимой боюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.