Еще

Еще один обычный зимний вечер.
Еще одна забытая судьба.
Еще одна пропущенная встреча.
Еще одна неявная борьба.

Еще одна прочитанная повесть.
Еще один оторванный листок.
Еще одна встревоженная совесть.
Еще один пронзительный гудок.

Еще одна потерянная радость.
Еще один незавершенный тост.
Еще одна услышанная гадость.
Еще один недосожженный мост.

Еще одна нелепая ошибка.
Еще один просроченный билет.
Еще одна напрасная улыбка.
Еще один непрожитый сюжет.

Еще одна непонятая тайна.
Еще один неумолимый плен.
Но верю я – все это не случайно.
Еще подует ветер перемен.

5 февраля 2008


Рецензии
Я нанесу на холст побольше краски.
Еще, еще - художник входит в раж.
А Ангел мой, пряча лицо под маской,
мне предлогает черный карандаш.

Привкт, Лара.

Владимир Бродяга   29.09.2008 20:07     Заявить о нарушении