Как я не обосрался

За ремень цепляются часы,
Хлопнет дверь, и сорваны трусы.
Я взлетел орлом на унитаз,
Запашок – хоть лезь в противогаз,

Пёрднул так, что все заляпано вокруг,
Ты прости меня, читатель, милый друг.
Разрешил я мой мучительный порыв,
Радость жизни стопроцентно ощутив.

И блаженство продолжается мое,
А из задницы, как из брандспойта льёт,
И ликует облегчаемая плоть,
Вот зачем создал меня Господь!


Рецензии