Н-К

Сколько унций нужно сердцу,
Чтоб забыться за дарма…?
Мы страдаем от деменций,
Но погибнем от ума.

И плевать нам друг на дружку,
Нынче радости ни те…
Мы страдаем под подушкой,
Но погибнем в суете.

Горе в дури кровоточит,
В нашем маленьком кругу…
Мне страдать уж нету мочи,
Не страдать же не могу.


Рецензии