***

Я не знаю, кто я, когда тебя рядом нет
Лишь тихая и не заметная, как лампы свет
Юлой всё вертится во мне, когда ты рядом
Большой любовью светимся, а большего не надо
Люблю тебя мой нежный и ласковый Малыш
Юное сердце - ну зачем ты грустишь?
Только бы чувство суметь нам сохранить
Если не сможем, зачем же мне жить?
Будущее скрыто, но скажу тебе одно:
"Я никтогда не брошу и не сбегу в окно!"


Рецензии