***

Опять эта ночь и дорожка к тебе
Лучь света, нить тоньше души
И сердце ликует, когда там, вдалеке
Окно освещает мрак этой тиши

Участь дорожить тем, что есть у меня
Тем, что могу всё же видеть улыбку
Что без тебя мне и жизнь не нужна
Боюсть совершить я всё ту же ошибку

И достаточно просто сидеть и смотреть
На твою мирно спящую душу
Знать, что всё же сумею тебя я согреть
И что больше с тобою никто нам не нужен

Мы вдвоём можем сделать всё, что так нужно
И понять, и простить, и услышать в тиши
Хоть порою общаться с тобой мне так трудно
Но пойму и прощу, что ты мне не скажи

Луна мне в глаза смотрит и тихо плачет
Ведь её за всю жизнь ТАК никто не полюбит
И о нашей любви она всё же судачит
И кричит, что она меня и погубит...


Рецензии