Люблю...

Скажи что нет во мне той лжи
Что сердце в стекла разбивает
Что боль любовью называет

Тебя берег, как только мог
Терял, искал, найти не смог
Мне ночи врали что ты-рядом
Мне дни притворства, были рады

В руках моих твоя душа,
Согреетса, чуть неспеша
Люби меня как я люблю,
Не предавай-как я не предаю.


Рецензии