***

Ночь. Звёзды. Слышен шум дыханье...
Вот, рядом - Ты, словно преданье...
Жизнь, смысл без Тебя пустые!
И шепчешь Ты слова простые...
Свет тихи от Тебя исходит!
Глаз прищур, что там происходит?
Рук ласка, нежный как Котёнок,
Для всех - взрослый, для меня ребёнок!
Большой, сильный - Ты надёжней дома.
Снизу вверх смотрю я как на Бога!
Люблю, знаешь, Ты моё мученье.
Лишь с Тобой во мне есть исцеленье...


Рецензии