***

растекается кровь по паркету
уплывает сущность моя
мы любовью с тобой не согреты
и опять я осталась одно

не прошу я тебя идти рядом
и во всём виновата лишь я
и окинув комнату взглядом
вижу, как жизнь уходит моя

ты меня уже не остановишь
я уйду как часы прозвенят
нож в своё ты сердце вгонишь
и упав, побежишь догонять


Рецензии