Туя одинокий цветок

(текс-мекс романсера для исполнения под туей под аккомпанемент испанской гитары)

Туя - одинокий цветок,
Нас все время куда-то зовучий.
Типа - в ближайший лесок,
Либо где там представится случай.

Туя - благородный цветок,
Среди всяких лебед и поганок.
Ты замечательно толст и высок,
И уместен в руке хулигана.

Туя - одинокий цветок,
В коем польза есть и красота.
Тебя песней приветной встречает Восток*
(вот такой, примерно:)
Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та!

* И Запад тоже.

Туя - благородный цветок!
Туя - одинокий цветок.
Туя - благородный цветок...

(Романсера постепенно затихает вдали, откуда все громче раздаются другие звуки.)


Рецензии