Я простила...

Мне очень больна, смотрю в окно
И даже там грустная осень,
Я хотела сказать тебе уже давно
Мои мысли осень к тебе уносит .

И я знаю, не всё возможна
Я потерять тебя боюсь,
Ты пришел, но очень поздно
Сказал, не жди, я не вернусь

С тех пор прошли многие года
И мы встретились опять.
Но мы не вместе как тогда,
Что смогу тебя обнять

Я плачу, ты сказал, прости
Я молчу и грустные вздох,
Всё написана , дочитай стихи
Я простила, простит тебя Бог...


Рецензии
Дильфуза, продолжайте писать. У вас получается ложить чувства на бумагу. Нужно всего лишь проложить путь от сердца к буквам и у вас это получается

Санжар 01   14.03.2008 14:51     Заявить о нарушении