Не забывай

Не забывай меня, любимый,
И в сердце образ мой храни всегда.
Могу быть вредной и невыносимой,
Вот только безразличной никогда.

Я так люблю смотреть в глаза твои,
Что изучают мягкий, теплый свет,
Мне жаль, что я не ангел во плоти, -
Тебе до рая подарила бы билет.

Хоть небесами не повелеваю,
Я на Земле отдам тебе любовь свою.
Не так уж много я о жизни знаю,
Уверена лишь, что тебя люблю.

 Не видеть даже день тебя не в силах.
 Мне без твоей улыбки не прожить
 И без касанья губ твоих к щек, мой милый,
Мне страсть в душе не потушить.

Не забывай меня, любимый,
Все наши неудачи – ерунда.
Могу быть непослушной и строптивой
Вот только безразличной никогда.
2002г


Рецензии
красиво. душевно. тепло..

Михаил Миклин   13.02.2008 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил))

Леночка Денисова   13.02.2008 12:07   Заявить о нарушении