Топ-секрет

Я счастливый свой билетик
В свой кармашек положу.
И об этом топ-секрете :-)
Никому не расскажу…

Пока он лежит в кармашке
Загадаю три желанья…
Первое – букет ромашек
С романтическим свиданьем :-)

Чтобы с вечерогуляньем,
С тихим, тёплым, свежим ветром…
Чтобы с глазкамистреляньем :-)
И чтоб непременно летом…

А второе – это счастье…
Чтоб с доверием, с любовью,
Чтоб отстали все напасти,
Когда рядом он со мною…

А про третье пожеланье
Я пока что промолчу…
Только я и мой билетик
Будем знать, что я хочу ;-)

04.02.2008


Рецензии