У дома за околицей - 2

       У дома за околицей
       Где дуб к берёзе клонится
       И бисером росы горит трава
       В подшитых старых валенках
       В фуфайке на завалинке
       Я ночь однажды с милой коротал

       Уже сквозь веток вишни
       Заря палила крыши
       И надрываясь пели петухи
       А мы поддавшись похоти
       Под хиханьки да хохоньки
       Вершили несусветные грехи

       И надо ж боже праведный
       Явился весь израненный
       Отец ее,напившийся в умат
       Занёс его под мышкой
       Здоровенький парнишка
       Моей подружки
       Кровно родный брат

       Нас хруст негромкий выдал
       Папаня резко выпал
       Из рук сынка со шмяком о порог
       Я выпрыгнул из валенок
       В фуфайке на заваленок
       И бросился бежать
       Как только мог

       Из дома за околицей
       Где дуб к берёзе клонится
       И бисером росы горит трава
       Где кто-то выразительно
       Склонял всех паразитами
       До неприличья в матерных словах


Рецензии
Прелесть, возможно слишком субъективно, но так не хватает припева, типа:
Эх Валечка, на саночках (не зимой- без саночек)
я с милочкой катался целый день.
Под яблонькой той с Машенькой
целоваться не было нам лень.

Мыкола Инфолиократ   29.11.2008 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Мыкола.
Эта песенка написана была 14 летнему сыну,
для ночного пения под гитару.Мне кажется им нравилось.
Кстати это 2 вариант.
С уважением Валентин.

Шариков Валентин   30.11.2008 11:26   Заявить о нарушении