Депрессняк-2 все тот же день

Тошнит от всех и от всего уже,
От непонятной боли в голове,
От скучной суеты и от забот,
От неприличия, когда захочешь, раскрыть рот.

От лицемерия, дежурных слов и фраз,
От безучастия, желаний, чувств и глаз,
От безысходности воротит на изнанку,
От зависти причастности к таланту…

11.12.98


Рецензии