***

Минуют дни, бегут усиленно года,
В бессмертье, растворяя наше время,
Уходят жизни чьи-то в никуда,
Опустошая снова чье-то бремя.
Уходят вдаль, увы, не оглянуться,
Рукой уже не смогут помахать,
И больше им уж не вернуться,
Осталась только память: вспоминать...
Уходят лица в тёмну бесконечность,
Как листья падают на желтую траву,
И в выраженье их и радость, и беспечность:
"Вы не волнуйтесь, я опять "живу"!"
Живут теперь в своем отдельном мире,
Где нету зависти, предательства во лжи,
Сыграет ангел где-то им на лире,
Спокойной песней ветра во степи...
Знать, каждому из нас отмерен жизни путь,
Свернуть с него подобно преступленью,
И верною тропой не все идут - отнюдь,
Но к каждому приставлен ангел...Личной тенью...
 


Рецензии