Посмотри на часы

Посмотри на часы - загорелся закат.
Ты всегда приходил в этот час.
Так же сердце спешит, так же стелки спешат,
Но на них ты не смотришь сейчас.

Так так же, так же
Стрелка за стрелкой спешит.
Так же, так же , так же
Взволнованно сердце стучит.

Вновь пришлось мне вернуться в твой город родной,
Пусть прошло уже много лет.
Но на том же углу жду я встречи с тобой,
Только нет тебя. Нет и нет.

Так же, как прежде, так же
Я стою на углу.
Так же, как прежде, так же
Жду тебя, жду тебя, жду.

Может быть на часы ты не смотришь теперь,
Может быть, их забыл завести.
Может быть, постучал ты не в эту дверь
И другую любовь смог найти.

Как же так вышло, как же?
Их ты забыл завести?
Как же так вышло, как же?
У нас разошлись пути?

Посмотри на часы, заведи их опять,
На знакомое место приди.
Ровно в семь, как всегда, я тебя буду ждать,
Посмотри на часы, посмотри.

Так же стучат они , так же!
Слышишь: тик-так, тик-так!
Так же, ак прежде, так же,
Так я люблю тебя. Так.
............Тик-так. Тик-так.


Рецензии