Депрессняк

Я четки голосом, с большим желанием,
Всех посылаю громко на…
Да кто я здесь в земном пристанище,
Нелепой жизни и нужды роба.

Живите сами, жуйте с волосами,
Друг другу нойте, чавкая слюной,
Мол, все изменится, фортуна переменится,
А я не верю никому, да и себе самой…

Вокруг все кисло и чужие лица,
В круг рожи серые пустых домов,
А город скованный ужасным холодом,
Избавлюсь скоро от мирских оков.

Пошло все на…

11.12.98


Рецензии