Зима бывает разная...

Зима бвет разная:
Колючая, игластая,
Бывает безмятежная
И мягкая, и снежная

Люблю зимою теплою
заснеженными тропами
Я по лесу бродить,
Люблю я глушь сосновую
за впечатленья новые
И песни голосить...

Хожу, брожу без устали,
Но от чего-то грустно мне,
Тоскливо на душе,
Вдруг побежал встревоженный...
Нет. Не догнать мне прошлого
И не вернуть уже...


10 февраля 2005


Рецензии