Дурь...

Впереди только выстрел в спину,
Впереди только оклик «стой!»,
Шаг, ступающий точно на мину,
След от лезвия твердой рукой.

Горсть таблеток заброшена в горло,
С крыши дома шикарный пейзаж,
Визг колес, это тоже не ново
И удушливый, едкий газ.

Впереди, что еще придумать,
Может тока – жала разряд?
О, бензин, да сухие спички,
И сгорая прямехонько в ад…

Вот туда бы добраться и ладно,
Долететь, а как не вопрос,
Жизнь – паскуда, пора прощаться,
Меня к смерти манит погост.

11.12.98


Рецензии