Памяти о...

Снова вечер, мёртвенно клёны стоят,
От луны лишь холодом веет,
Деся лет пролетели подряд,
А вокруг всё редеет, сереет...

Что улыбки? Их напуск фальшивый
Всей толпою разом съедят,
А костюмы того же пошива
Уж на нас по-другому сидят

Перемены. А что перемены?
Или кто-то уйти захотел?
Нет, друзья! Не допустят замены,
Тугой узел давно заскрипел

Обрубить все концы и забыться,
Все улыбки, костюмы - долой !
Лишь чернеющей кровью умыться
И растаять...простившись с весной...


14 мая 2005


Рецензии