Берега не одной реки

Мне смотреть на тебя не след,
Ничего не найду, не увижу,
Только легкий штрих от побед,
От тебя я уже не завишу.

Мне тебя потерять не с руки,
А опять обретать не надо,
Берега не одной реки,
Не сошлись, не срослись и ладно.

Знала точно, наверняка,
Понапрасну люди судачат,
Что ты мой, а я вроде твоя,
В этом деле не будет удачи…

15.10.98


Рецензии