Ах, эта свадьба...

Был день обычный, впрочем, непростой,
Когда столкнулись эти одиночества,
И Бог всевышний, властною рукой,
Их подтолкнул друг к дружке

И сплелись они, как две лозы,
Что силы набирали,
Тянулись к солнцу гибкие ростки,
И ягоды чудесные в лучах играли.

Теперь пред нами этот сок и красота,
Цветы душистые Весны пьянящей,
И в вальсе свадебном их закружит Она,
Их свяжут узы Гименея и любви звенящей.

Вы, молодые! Честь Вам и хвала,
Несите чувства бережно по свету,
Соединились вы и жизнь одна,
Даруется Вам на двоих, при этом:

Храните пламя очага, тепло сердец,
Умейте уступить и поддержать друг друга,
Ведь доброта и понимание всему венец,
А будут и дожди, и зной, и вьюга…

26.04.02


Рецензии