Платок

Инициалы в уголке
Прошиты серебром,
Тебя содержат в кошельке
И достают лишь перед сном.

Ты пахнешь свежестью цветов
И ослепляешь белизной,
Ты манешь разных женихов
И не найдешь себе покой.

Ах еслиб говорить ты смел,
То рассказал бы нам,
Как жить играючи умел
У разбалованной мадам.


Рецензии
Атмосфера такого близкого и родного!
Творческих успехов Тая!!!

Светлана Арбеньева   05.11.2008 11:14     Заявить о нарушении