Время, пространство, скука...

Я шандарахнула зубами по вилке.
Больно.
Зубы остались целы.
Везенье.
Так часто тоскливо и грустно белым.
Время…

В раковине куча немытой посуды.
Нет смысла.
Рукой не дотронуться даже до подбородка.
Пространство.
Мне бы построить хоть какую-то лодку.
Рацио.

А мне бы как льву Бонифацио
В отпуск. Я же привязана точкой
Клейкой.
Стихи - не моё. Все понятно.
В жопу!
Я линию проведу прямую
Линейкой
Обратно наоборот. Да хоть в бочке
Бросьте.
В океан соленый, глубокий, связнОй
Кости,
Мышцы. Мозг и глаза туда же.
Страшно,
Если найдут меня позже. Стражи
Рукопашно
Вывернут из границы зыбкой и ...в суд.
Расстрел.
За фотографии, которые были, -
       вперед ногами несут.
Неудел.
Я не умру даже в бочке, веришь?
Тоскливо.
Мне бы в подмышку и губами на веко.
Прикосновенье.
Зыбкая такая граница между вечностью и мгновеньем.
Любить человека
Влагой твоих ливней и молний, плюс заусенцы.
Спасенье.
Смерти не будет ни сейчас, ни потом. Помни.
Верность....
Чёткому шаблону зыбкой вселенной.
Я жму руку.....
А сейчас - скука....
....Время....


Рецензии