Почему подарки продают за деньги?

Почему подарки продают за деньги?
Сделайте бесплатным этот магазин!
Уберите кассы, продавцов и ценники,
Подарю я мамочке пластилин.
Может быть мне вылепит мамочка собаку,
Может быть корову, тоже ничего,
Только, пусть не лепит бросившего папу,
Даже, если любит всё ещё его.
А ещё я Сашке подарю конфетки,
Чтобы из рогатки не стрелял в меня.
Яркие фломастеры - Кузаковой Светке,
Очень она милая, хоть и не родня.
И, конечно, мамочка мне подарит что-то,
Ведь не нужно денежек в этот магазин.
Дорогие Главные Дядя или Тётя -
Вы же тоже чьи-то дочка или сын!


Рецензии
Андоей! Хорошее желание и стихотворение. С теплом. Лариса

Лариса Беккер   17.02.2009 18:12     Заявить о нарушении
Бoльшое спасибо, Лариса!
С уважением,
Андрей

Гаврилов Андрей   21.02.2009 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.