Спроси у этих звёзд, ведь звёзды нам не лгут...

Спроси у этих звёзд, ведь звёзды нам не лгут,
Спроси у облаков, что мимо проплывут,
Спроси у талых вод, что просочились вглубь,
Узнай у них ответ - и обо мне забудь...

Забудь, раз не слышна тебе моя свирель,
Забудь, раз не видна в пастели акварель,
Забудь, не вспоминай и сердце не тревожь,
Но только не меняй любовь свою на ложь...

Прости и не сердись, что я такой как есть,
Прости и не теряй свою девичью честь,
Прости, но не проси меня уйти в туман,
Ведь разве нужен нам такой самообман?!


Рецензии