Тени. лагерная лирика

ТЕНИ.

Так тюремный мир устроен.
Здесь и тени ходят строем,
Здесь и тени ходят строем,
Ходят строем под конвоем.
Хоть и птицею скользят,
Всё равно свой срок сидят.

Ну и мы идём за тенью,
Чёрных роб переплетенье,
Скушав каши с кипятком
На работу все рядком.
На работе ведь быстрей
Сроки катят у теней.
********


Рецензии