Раздвинь пожалуйста колени

Раздвинь колени подари мне взрыв
Тотальной и животной страсти
Пусть разрывает нас на части
Его бушующий мотив

Пусть бешено стучится кровь
По телу разливая пламя
Пусть это секс а не любовь
Но это только между нами

Пусть близость эта рождена
Не чувством в оболочке слова
Ты все же знаешь что она
Из тела а не сердца злого


Рецензии
Простите вы девушка или парень?

Любимый Соловей   13.07.2008 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.